ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Новым главой Оренбурга стал Владимир Ильиных

6 февраля 2020, 12:21 Реклама на сайте
За него проголосовали 33 из 36 присутствующих сегодня на заседании депутатов Оренбургского горсовета.
Новым главой Оренбурга стал Владимир Ильиных

Напомним, что трое депутатов от партии КПРФ (Игорь Хавторин, Денис Батурин и Владимир Егоров) голосовать сегодня отказались, причем им даже не дали после выступления четверки кандидатов право высказаться, быстро объявив перерыв. При голосовании, несмотря на то, что оно было тайным в отдельных миникабинках, некоторые депутаты, например Александр Поляков и Артем Сафиуллин, опуская свой бюллетень в ящик для голосования, открыто демонстрировали, что их голос за Владимира Ильиных.

Депутат Денис Батурин пояснил, что по регламенту после всех выступлений им можно было взять слово, но про это никто не вспомнил, и председатель Горсовета Ольга Березнева сразу объявила перерыв, не обращая внимания на протесты оппозиции. Депутаты-коммунисты по данному поводу намерены писать жалобу.

Едва счетная комиссия озвучила результаты голосования, оказалось, что все проголосовавшие депутаты отдали свои голоса за Владимира Ильиных, теперь уже бывший первый замглавы города сразу занял место мэра. Ему было вручено и удостоверение главы Оренбурга, фотографию в которое вклеили и вписали имя нового градоначальника сразу после объявления результатов голосования.

Спасибо за оказанное доверие. Это был непростой выбор, но осознанный. Опыт моей трудовой деятельности позволит сделать все, чтобы Оренбург процветал. Есть сегодня полное взаимопонимание с федеральными структурами, есть поддержка губернатора и правительства области. На мой взгляд, за короткий промежуток времени мы выстроили очень хорошие деловые взаимоотношения с депутатами. У нас есть все, чтобы мы максимально улучшили визуальное восприятие областного центра, - поблагодарил после объявления резульатов голосования всех Владимир Ильиных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: 
Фото: Диана Непомнищая
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 70361
книги о войне
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии