ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Избрание меры пресечения Сергею Прошину находится под вопросом

Реклама на сайте
Состояние здоровья задержанного силовиками начальника управления по организации дорожного движения городской мэрии дает повод для беспокойства.
Избрание меры пресечения Сергею Прошину находится под вопросом

Сегодня ночью Сергея Прошина госпитализировали в одну из больниц города. Его доставили туда из следственных органов, где проводился допрос. Адвокат чиновника рассказал о том, что у его подзащитного поднялось высокое давление.

У Сергея Юрьевича диагностирован гипертонический криз, давление поднялось под 200 мм рт.ст., - отметил адвокат Шаварш Мхитарян. – На данный момент он нуждается в медицинской помощи, состояние его здоровья плохое, поэтому он находится в лечебном учреждении.

Завтра Сергею Прошину должны избрать меру пресечения, но пока не ясно, допустят ли медики его транспортировку в зал суда. Защитник чиновника пока не берется прогнозировать дальнейшее развитие событий, объясняя, что нужно дождаться завтрашнего дня и решения врачей.

Напомним, сегодня следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по статье «Присвоение, совершенное в особо крупном размере». Речь идет о сумме более 1 000 000 рублей, которая по документам была потрачена должностными лицами управления на приобретение новых светофоров и краски для нанесения разметки. На деле же никакой покупки не было, договоры на поставку были выполнены фиктивно.

Как сообщил правозащитник, официальное обвинение Сергею Прошину пока не предъявлено.

Фото: ОГУ

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 70377
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье