ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье разыскивают больше 700 нерадивых отцов

6 марта 2020, 17:09 Реклама на сайте
Число пап, не желающих после развода платить алименты на собственных детей, в нашем регионе превышает несколько сотен человек.
В Оренбуржье разыскивают больше 700 нерадивых отцов

В прошлом году судебные приставы нашли 872 злостных неплательщика алиментов, игнорировавших свои родительские обязанности. Но от этого нерадивых отцов, скрывающихся от надзорных органов, в Оренбургской области стало не намного меньше.

За 2019 год судебным приставам пришлось объявить в розыск 733 отца. Мужчины не собирались добровольно отчислять деньги на содержание отпрысков.

63 отца из списка неплательщиков отсутствуют без вести уже много лет. 20  жен таких «потеряшек» обратились в суд,  чтобы детям была назначена пенсия по потере кормильца. 16 таких исковых заявлений были удовлетворены.

К слову, некоторые отцы не скрываются от уплаты, но при этом нигде не работают. Соответственно, их дети тоже не получают ни копейки. 2050 таких пап получили направления в Центр занятости населения, чтобы получить хоть какую-то работу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71455

Похожие материалы

книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии