Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Соль-Илецке начался отлов безнадзорных животных

6 апреля 2018, 10:12 Реклама на сайте
После нападения бродячих собак на домашний скот, период исполнения контрактных обязательств был сокращен.
В Соль-Илецке начался отлов безнадзорных животных
Фото: saltday.ru

Ранее в Управлении сельского хозяйства сообщали, контракт по отлову безнадзорных животных будет заключен 2 апреля, а служба по отлову животных приступит к исполнению своих обязанностей не ранее чем к середине апреля, сообщает Saltday.ru.

 Но после нападения бродячих собак на домашний скот, власти сообщили, что отлов бездомных животных начинается уже с 5 апреля.

Схему подачи жалоб о нападениях  и нахождении бродячих животных также упростили: теперь не нужно писать заявление, собирать десятки подписей соседей, достаточно телефонного звонка.

- Не нужно писать заявление и собирать подписи, достаточно позвонить. А вообще отлов уже начался, служба будет «мониторить» весь город и заниматься отловом в течение 60 рабочих дней,- сообщили в Управлении сельского хозяйства.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: saltday.ru
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46245

Похожие материалы

Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments