Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На оренбургском рынке старушка делает бизнес на кошках и собаках

6 апреля 2018, 15:20 Эксклюзив Реклама на сайте
На рынке «Славянский базар», что на проспекте Братьев Коростелевых в Оренбурге, женщина, представляясь якобы волонтером, за умеренную плату берет у хозяев, пожелавших расстаться со своими питомцами, кошечек и собачек, обещает их содержать в достойных условиях и найти им новых хозяев, а вместо этого бедных животных потом просто выкидывает на улицу.
На оренбургском рынке старушка делает бизнес на кошках и собаках

Женщине на вид около 50 лет, ее легко найти на рынке «Славянский базар». Она сидит возле точек, где торгуют запчастями, с коробками, клетками и табличкой, что возьмет ваше животное на передержку. Только вот на расспросы, куда она отвозит животных, где они содержатся, ничего не поясняет. Говорит: «Не хотите отдавать - не надо». Расценки при этом у нее начинаются от 200 рублей за котенка. Ее бизнес действует уже несколько месяцев.

По свидетельству же очевидцев, кошатница-бизнесменша потом просто уходит недалеко от рынка - на проезд Мясокомбината, где располагается нефтебаза, есть и ряд жилых домов, и выпускает питомцев на волю. Местные жители уже жалуются на обилие появившихся у них на улочке бродячих животных.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46278
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments