Соль-Илецк
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Мошенница обманывала доверчивых оренбуржцев во время лечения в ЦРБ

6 мая 2019, 09:32 Реклама на сайте
Женщина предлагала помочь рассчитаться по кредитам.
Мошенница обманывала доверчивых оренбуржцев во время лечения в ЦРБ

В апреле прошлого года 55-летняя оренбурженка, имеющая непогашенную судимость за мошенничество, попала на лечение в ЦРБ Оренбургского района. Здесь она время терять даром не стала. У пациентов она стала выяснять, есть ли у них непогашенные кредиты. Мошенница попросила сначала показать ей кредитный договор. После она объясняла, что составлен он не верно, с ошибками. Она же может помочь пересчитать сумму кредита или вовсе избавиться от него. Услуги ее, конечно, были не бесплатны.

Дабы подкрепить собственный статус, женщина оперировала перед доверчивыми пациентами вымышленными связями в правоохранительных органах. Пожилые люди, на беду оказавшиеся рядом, верили ей. Опытная мошенница даже писала расписку о получении денег в долг. Хотя, как установил позже суд, делала она это для избежания наказания за мошенничество, дескать, это были просто договорные отношения. 

Как сообщает прокуратура Оренбургского района, предприимчивую оренбурженку все же осудили за мошенничество. Следующие шесть лет она проведет в колонии общего режима. Также мошенница должна заплатить штраф в 100 тысяч рублей. 

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 60225
Осаго56
Оренвито
ДТП
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии