КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Задержавшиеся оренбургские туристы прибыли домой из Турции

6 мая 2019, 17:06 Реклама на сайте
Задержанный из-за авиакатастрофы рейс из столичного Шереметьево с 18 оренбургскими туристами из турецкой Антальи на борту приземлился в аэропорту Оренбурга.
Задержавшиеся оренбургские туристы прибыли домой из Турции

Напомним, что люди должны были вернуться с отдыха в родной Оренбург еще более двух суток назад, но их 11 часов продержали в аэропорту, а потом посадили в самолет, который должен был сделать крюк в сторону ОАЭ - в Дубай - в качестве резервного борта, так как там самолет того же перевозчика - компании Azur air - оказался неисправен. В результате, 30 человек отказались провести в полете еще 12 часов вместо трех с небольшим и сошли с борта. В турецком отеле они стали требовать, чтобы за ними выслали спецборт. В итоге, те, кто следовал перелетом через Дубай, оказались в Оренбурге еще вчера. А сошедшие и оставшиеся в Турции туристы прилетели только сегодня - 12 человек около полудня, а оставшиеся 18 человек уже около пяти часов вечера.

Задержка данного московского авиарейса составила шесть часов. Как сообщили в "Шереметьево", аэропорт в настоящее время работает с ограничениями и использует только одну взлетно-посадочную полосу. Ограничения введены до 18:00 по московскому времени в связи со следственными действиями на аэродроме бригады Следственного комитета РФ.

 
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 60258
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)