Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Зачем переплачивать - покупай у производителя! В Оренбурге пройдёт фестиваль меха

7 августа 2019, 09:00 Реклама на сайте
Зима у многих ассоциируется со словом «шуба».
Зачем переплачивать - покупай у производителя! В Оренбурге пройдёт фестиваль меха

Если нужна шуба, то не стоит тратить драгоценное время на поиски идеального мехового изделия. Самые качественные шубки, головные уборы, а также варежки отшиваются на Кировской меховой фабрике и представлены на выставке-распродаже в Оренбурге.

8 – 11 августа ДК «Экспресс» Парковый просп., 15

С промокодом покупка станет еще приятнее: скидка на любое изделие 20% гарантирована каждому предъявителю! Чтобы стать обладателем промокода, достаточно зайти на официальный сайт компании-производителя.

Кировская меховая фабрика славится качественными меховыми изделиями. Современные мощности (зверохозяйства, цеха по выделке шкур, крашению, обработке), пошивочные цеха, модельный отдел – все это и не только работает для того, чтобы прелестницы смогли порадовать себя меховыми изделиями.

Полностью замкнутое производство исключает сложную сеть посредников, поэтому и цены на шубки весьма приемлемые. Насладиться сказочно богатым выбором изделий проще всего на предстоящей выставке в Оренбурге.

Классика есть во всех коллекциях норковых, нутриевых и лисьих шуб. Роскошь материала, четкость  линий, сдержанные оттенки окраса, отсутствие излишества деталей и отделки выделяет классические модели, в которых можно пойти куда угодно.

Самыми популярными среди норковых шубок считаются модель «Москвичка» и «Поперечка» - одна трапециевидного кроя, вторая – прямого. «Москвичка» - это микс прямого и поперечного способа размещения меховых пластин. Длина изделия – до колена и до середины икры.

 

Есть варианты с капюшоном и с отложным воротником. «Поперечка» вся состоит из поперечно расположенных кусочков меха, что создает иллюзию волнообразности изделия. Также есть варианты с капюшоном и воротником.

 

В плане оттенков популярные модели отшиты в различных вариациях:

  • сапфир или серо-голубой;
  • графитовый;
  • пудра – легкий розовый подтон;
  • сканблек или насыщенно черный;
  • угольный;
  • колотый лед или серебристо-белый;
  • белый жемчуг;
  • Арктика или чернично-фиолетовый;
  • махагоновый или бордово-коричневый.

Есть модели шубок, отшитых из норки оттенка соболь, мех которой считается одним из самых теплых. А еще много шубок расцветки крестовка, шкурки такого окраса собираются только в роспуск, чтобы сохранить природный причудливый узор.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 63473
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)