гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пока оренбурженка добивалась покоса амброзии, та вымахала выше нее

6 сентября 2018, 16:51 Реклама на сайте
Женщина три раза оставляла заявку в муниципальный диспетчерский центр по поводу того, что вдоль улицы Текстильщиков областного центра (от улицы Центральной до Амурской) растут заросли очень аллергенного растения - амброзии. Причем говорила, что трава уже цветет и достигает человеческого роста.

- Так как дорога без тротуара, приходится идти по проезжей части вдоль этой травы в поликлинику, детский сад, скоро дети пойдут этой же дорогой в школу. Я два раза оставляла заявку по телефону 30-40-40. Но реагировать на жалобу никто не торопился. Траву скосили лишь после третьей заявки, когда прошел почти месяц, а дети пошли в школу. Причем сразу же последовал ответ от и.о. главы города Сергея Николаева, что покос травы на пустырях и обочинах дороги по улице Текстильщиков выполнен, а собственникам индивидуальных жилых домов выданы уведомления о необходимости наведения санитарного порядка на придомовых территориях. Меня попросили дать оценку их работе. Выше троечки поставить не смогла, потому что такое происходит каждый год. Только после заявок начинают косить траву, которая становится к тому моменту выше человеческого роста, - поделилась оренбурженка Айгуль.

А вот обустроить тротуары на улице Текстильщиков жителям пообещали в обозримом будущем.

- Программа по ремонту дорог на 2018 год полностью сформирована и утверждена в пределах выделенных средств. Вопрос устройства тротуара на улице Текстильщиков (на участке от улицы Центральной до улицы Амурской) будет рассмотрен при формировании плана работ на 2019 год при условии достаточного финансирования, - пояснил Сергей Николаев.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 51735
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Последние комментарии