гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

По Оренбуржью, к счастью, не прокатится волна гей-парадов (18+)

6 сентября 2018, 18:16 Реклама на сайте
Пожалуй, на этот раз оренбургские чиновники, отказывая в проведении постыдных публичных мероприятий, правы на все сто.
По Оренбуржью, к счастью, не прокатится волна гей-парадов (18+)
Фото: соцсети

Один из организаторов столичного гей-парада, москвич Николай Алексеев додумался подать в муниципальные администрации уведомления о проведении в предстоящие сентябрьские выходные парадов и пикетов сексуальных меньшинств. С данным предложением он обратился к властям Оренбурга, Орска, Бузулука, Новотроицка, Медногорска, Кувандыка, Гая, Сорочинска и Новосергиевки.

Подобное он делает не первый год, но снова получил отказ. Хотя по посту, размещенному на его страничке в соцсети, парень не собирается отказываться от своей идеи и будет обжаловать данные решения в суде, ведь подобных отказов он получал от властей 271 российского города. В общем, его бы энергию, да в нужное русло…

Больше всего мужчине почему-то приглянулся город Гай на востоке Оренбуржья (видимо, из-за названия), который он предлагает превратить в столицу российского и международного, упаси Бог, гей-туризма.

- Легендарный город Гай Оренбургской области стал 271-м городом России, где поданы уведомления о проведении шествия гей-парада и двух ЛГБТ-пикетов! Тот самый Гай, жителям которого ведущий мировой порно-портал PornHub предложил премиальную бесплатную подписку на свой контент! Теперь у Гая есть шанс войти в историю России как первый город, разрешивший шествие гей-парада! Ждем ответов от администрации! Даешь Гайский гей-парад! - такой пост он разместил на своей странице в соцсетях сегодня утром, а позже опечалил (ну, или порадовал - кому как по душе, - Прим. авт.) своих читателей очередным отказом.

Вероятнее всего, в связи с этим последуют обращения недовольного активиста в ЕСПЧ. К слову, судя по фото в соцсетях, Николай - вполне обычный парень. Столкнешься с ним в толпе, с роду не догадаешься, что перед тобой - идейный борец за права геев всего мира.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 51738
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Последние комментарии