ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пенсионерка из Новотроицка подарила мошенникам 1,7 миллиона рублей

6 декабря 2019, 14:14 Реклама на сайте
Пожилые земляки продолжают "клевать" на уловки мошенников.
Пенсионерка из Новотроицка подарила мошенникам 1,7 миллиона рублей
В дежурную часть полиции обратилась 64-летняя новотройчанка, которая сообщила, что неизвестные обманным путем похитили у нее большую сумму денег. С ее слов, на телефон позвонила неизвестная женщина, которая представилась сотрудником банка. Она сообщила, что с лицевого счета пенсионерки происходит несанкционированное списание средств.
Чтобы уберечь финансы, она убедила горожанку перевести деньги со своих счетов на резервный. Пенсионерка последовала совету, и в итоге лишилась всех сбережений, а это более 1 700 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», устанавливается личность злоумышленника.
В полиции в очередной раз напоминают, что передавая данные банковской карты неизвестным, оренбуржцы рискуют потерять свои деньги. При поступлении сообщений или звонков о блокировке карты или списании средств нужно обязательно уточнять эту информацию в банке по телефонам "горячей линии", которые указаны на обратной стороне карты.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68168
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии