ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье гаишники помогли замерзающим на трассе пассажирам автобуса

6 декабря 2019, 17:31 Реклама на сайте
Накануне сотрудники ГИБДД Соль-Илецкого городского округа на 63-м километре автодороги Казань-Оренбург-Акбулак-граница с Республикой Казахстан обнаружили маршрутный автобус, следующий из Москвы в Шымкент, у которого сломался двигатель.
В Оренбуржье гаишники помогли замерзающим на трассе пассажирам автобуса
В пути следования из столицы в Шымкент у автобуса, в котором находилось 37 пассажиров, в том числе женщины с детьми, произошла поломка, из-за чего он не мог ехать дальше по маршруту. Учитывая, что на улице вьюжило и погода совсем не радовала, старший лейтенант полиции Василий Ящук и лейтенант полиции Сергей Голенко решили вызвать дополнительный автомобиль ДПС, они также помогли с ремонтом транспортного средства.
Сотрудники ГИБДД сопроводили автобус до Соль-Илецка, где водитель смог окончательно отремонтировать автобус. Пассажиров же разместили в ближайших гостиницах Соль-Илецка и накормили.
Фото: УМВД РФ по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68181
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии