ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбург продолжает утопать в снегу

7 января 2020, 16:50 Реклама на сайте
Если одни улицы областного центра очищены от сугробов, то другие продолжают оставаться для пешеходов и автолюбителей непреодолимыми препятствиями.
Оренбург продолжает утопать в снегу

Конечно, сказать, что дорожные службы совсем не работают – нечестно. Ночью на улицах Оренбурга можно было увидеть технику, которая старательно сгружает снег в кучи, а затем вывозит его. Но почему-то работа на некоторых улицах проделана лишь наполовину. К примеру, улицу Краснознаменную в центре города почистили – дорожное полотно свободно от снега. А вот обочины не тронули – здесь по-прежнему снежная каша.

При этом машин горожан тут ночью не было видно и спецтехнике ничего не мешало. Снег пока не закатан колесами и убрать его проще, чем утрамбованный. Почему бы не сделать все так, чтобы людям было удобно парковать здесь авто?

То же и с улицей Уральской. Вложив кучу денег, город обустроил здесь 4 полосы для движения. А чистят лишь шириной на 2,5 полосы. Получается, остальное пространство почти полгода будет не задействовано. Тротуар и спуск к дороге здесь и вовсе в снегу, пробираться сквозь рыхлое месиво прохожим довольно трудно.

А вот обратная ситуация – пешеходная часть вычищена дворниками, а проезд оставлен нетронутым и уже начинает образовываться колея.

На улице Монтажников пешеходы, как могли, пробили для себя неровную тропинку, которой приходится пользоваться всем, кому пришлось передвигаться здесь своим ходом.

Фото: Арк "Урал"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69229

Похожие материалы

ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии