Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Родители подали жалобы на организатора конкурса «Мини-мисс и мини-мистер Оренбург»

7 марта 2018, 14:17 Эксклюзив Реклама на сайте
Заявление от нескольких матерей уже отправилось на рассмотрение в городскую прокуратуру, полицию, региональный Минобр. Проверить устроителя шоу и ее предпринимательскую деятельность они просят и налоговую службу.
Родители подали жалобы на организатора конкурса «Мини-мисс и мини-мистер Оренбург»
Фото: Александр АШИХМИН

Финал городского этапа детского фестиваля элегантности и таланта «Мини-мисс и мини-мистер Оренбург» состоялся в минувшие выходные, а теперь некоторые оренбурженки просят привлечь к ответственности предпринимательницу, руководителя модельного агентства, которая организовывала данный детский конкурс.

- Прошлой осенью нас подвели с показом на Неделе моды, когда каждый из родителей оплатил по 8 000 - 10 000 рублей, а эти деньги в полном объеме так и не дошли до устроителей столичного показа. В итоге, наших детей собирались снять с программы показа, нам пришлось в срочном порядке просить знакомых перевести деньги, чтобы оплатить участие повторно, - рассказывает оренбурженка, которая уверяет, что не хочет, чтобы другие земляки наступили на те же грабли. - А теперь снова наобещали, что оренбургские победители «Мини-мисс и мини-мистер» поедут на Неделю моды! Боюсь, что ситуация повторится. Та же история была, когда мы заплатили за публикацию фото наших детей в журнале, которая так и не состоялась. Примеров достаточно…

Накопившиеся претензии привели к снятию некоторых детей с участия в конкурсе и обращениям в правоохранительные органы. Да и некоторые другие родители остались финальным шоу крайне недовольны. Во-первых, действо, в котором участвовали маленькие дети, проходило в ночном клубе (закончилось мероприятие около 22.00), где по ночам зажигают взрослые. Действие некоторых подарочных сертификатов, по словам участников, заканчивалось уже на следующий день. Не обошлось без детских слез, так как некоторым жюри ставило «тройки», в то время как тем, номера которых сами же и готовили, - наивысший балл.

Посмотрим, какой вердикт вынесут по поводу произошедшего правоохранители и надзорные ведомства.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 45116
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)