Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

FIFA 2018: оренбургских фанатов просят оставить "стволы" дома

7 апреля 2018, 11:36 Реклама на сайте
Управление Росгвардии по Оренбургской области напоминает о том, что в период проведения чемпионата мира по футболу вводятся ограничительные меры на оборот гражданского и служебного оружия.
FIFA 2018: оренбургских фанатов просят оставить
Фото: Максим БОТАЛОВ/Orenday.ru
В преддверии чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года на территориях городов, в которых будут проводиться спортивные мероприятия запрещён оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему (за исключением хранения и изъятия уполномоченными органами). К этим городам относятся: Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саранск и Сочи.
Росгвардия рекомендует исключить выезд за пределы Оренбургской области с гражданским и служебным оружием в регионы, на территории которых вводятся усиленные меры безопасности.
Исключением к запрету является: экспонирование, учет, хранение и изъятие гражданского и служебного оружия и патронов к нему; передача, перевозка, транспортировка, использование, ввоз и вывоз из РФ спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта; передача, ношение, транспортировка и использование гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции.
По возникающим вопросам вы можете обратиться в Центр лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Оренбургской области по телефону: 8 (3532) 44-59-35, 44-59-37, 44-05-79.
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 46304
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments