ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Для 54 работников "Орскнефтеоргсинтез" закончился карантин

Реклама на сайте
Для сотрудников орского завода, контактировавших с подхватившим коронавирусную инфекцию, благополучно закончился режим самоизоляции. Все они здоровы.
Для 54 работников "Орскнефтеоргсинтез" закончился карантин

Хорошую новость сообщил глава Орска Василий Козупица в своем Инстаграме. По его утверждению, 54 сотрудника ОНОСа, которые работали вместе с мужчиной, первым в Орске заболевшим коронавирусной инфекцией, избежали заражения. После выявления у коллеги положительного анализа на коронавирус, всех их вместе с родственниками отправили на карантин.

После завершения инкубационного периода у этих людей снова взяли анализы. Все пробы отрицательные, то есть люди здоровы. 54 сотрудника ОНОСа приступили к своим должностным обязанностям, - подытожил Василий Козупица. - На сегодняшний день в Орске зарегистрировано три человека с подтвержденным положительным диагнозом "Коронавирусная инфекция". Все они получают квалифицированную помощь врачей. Но расслабляться нельзя. Задач много. Работаем в тесном взаимодействии со всеми городскими, региональными и федеральными структурами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Фото: Yandex.ru
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72698
Справедливая Россия
Автосервис
додо пицца