Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Нарушители Госграницы РФ в Акбулакском районе могут получить 18 лет лишения свободы

7 мая 2018, 13:50 Реклама на сайте
В ближайшие дни будет рассмотрено уголовное дело по обвинению троих граждан республики Узбекистан, которые минувшей зимой пытались обойти погранзаставы.

Областная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех граждан Республики Узбекистан. Они обвиняются в незаконном пересечении Государственной границы. По информации УФСБ Оренбургской области, это обвиняемые, которых ранее уже выдворяли за пределы России. В декабре прошлого года они вступили в преступный сговор и прибыли в Акбулакский район, где совершили попытку обхода российских погранпостов по полю. Сотрудники спецслужбы были начеку, незваных гостей задержали. По статье 322 Уголовного кодекса РФ каждому участнику группы грозит до шести лет лишения свободы. То есть 18 лет на троих.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47466

Похожие материалы

Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments