КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге из-за лихача на мотоцикле пострадал пешеход

7 мая 2018, 15:23 Реклама на сайте
Байкер сбил мужчину-пешехода и скрылся с места происшествия.
В Оренбурге из-за лихача на мотоцикле пострадал пешеход
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области, priobie.ru

Этим утром в Оренбурге в районе остановки «Автоколонна» на проспекте Победы водитель мотоцикла совершил ДТП и уехал, не оказав пострадавшему помощь. То есть оставил в опасности, что является уголовно наказуемым проступком. Поэтому в настоящее время байкера спешно разыскивает полиция. Причем как ГИБДД, так и патрульно-постовая службы. Ориентировка по ДТП разослана во все городские отделы МУ МВД России «Оренбургское». Запрашиваются данные с камер комплексов фотовидеофиксации и приборов видеонаблюдения управляющих компаний жилфондом.

- Вина мотоциклиста здесь очевидная, - считают правоохранители. – Двигаясь по проспекту Победы в сторону центра города, байкер проигнорировал требования дорожного знака «Пешеходный переход», и ринулся между правым и левым рядами автомобилей. То есть, пролетел вперед, как по туннелю. Что и привело к беде.

На пути «стального коня» оказался 36-летний мужчина, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу – «зебре», двигаясь со стороны торгового комплекса «Метро» в направлении жилого комплекса «Ласточкино гнездо». От удара он упал и сильно ударился головой. В больнице ему поставили диагноз: «сотрясение головного мозга» и зафиксировали многочисленные ушибы, в том числе и коленных суставов.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 47478
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)