ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Администрация Оренбурга провела беседу с подрядчиками

Реклама на сайте
Представители управления строительства и дорожного хозяйства провели разъяснительную беседу с подрядчиками, выполняющими дорожные ремонтные работы в Оренбурге.
Администрация Оренбурга провела беседу с подрядчиками

Накануне, Orenday опубликовал материал, в котором показано, как в пылу работ дорожники портят газон и, возможно, вывозят мусор не на свалку, а к ближайшим мусорным контейнерам.

Улица 16-ая линия, район автобусной остановки «Ул. 11 линия». Остатки асфальта ссыпаны прямо на обочину и газон. Причем, сразу в нескольких местах.

Улица Ипподромная. Обычная контейнерная площадка для бытового мусора. Однако, возле неё ссыпаны куски стройматериалов, которые очень похожи на бортовой камень. Располагается площадка в непосредственной близости от улицы Аксакова, где как раз завершились работы по демонтажу бортового камня.

Администрация Оренбурга отреагировала на публикацию и провела разъяснительную беседу с подрядчиками о недопустимости подобных действий. Теперь, надеемся, вместе с обновленным асфальтом рядом будет находиться такой же хороший газон, а не земля с проплешинами. Да и мусор будет свозиться в отведенные для этого места, а не к ближайшей контейнерной площадке.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 73857
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments