Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье заключенный помог тушить полыхающий дом

7 июня 2018, 12:52 Реклама на сайте
Совместные усилия помогли потушить пламя и не дать огню перекинуться на соседние дома.
В Оренбуржье заключенный помог тушить полыхающий дом
Фото: 56.fsin.su

В одно из домов села Ильинка Кувандыкского городского округа случился пожар. Местные жители вызвали пожарную службу. Но из-за  отдаленности села от райцентра (между Ильинкой и Кувандыком 33 километра) огнеборцы приехали не сразу.

Не дожидаясь помощи, тушить пламя бросился заключенный местной колонии-поселения Алексей Жданов. В итоге жилище отстояли у огня.

В оренбургском УФСИН затруднились ответить, за что мужчина отбывает наказание, пояснили лишь, что он осужден по «мягкой» статье. Сельчане выразили Жданову благодарность, а начальник колонии-поселения наградил Алексея почетной грамотой.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48624
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments