Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцам запретили посещать леса на площади более чем 755 гектаров

7 июня 2018, 14:36 Реклама на сайте
Приказ областного министерства лесного и охотничьего хозяйства вступил в законную силу.
Оренбуржцам запретили посещать леса на площади более чем 755 гектаров
Фото: prorubim.ru

Минлесхоз региона ограничил пребывание граждан в лесах и въезд туда различных транспортных средств, начиная с 4 по 24 июня. Основанием тому приказ за номером 150, подписанный 30 мая исполняющим обязанности руководителя структуры министра Владимиром Морозовым. Выпроваживать незваных гостей будут в Акбулакском, Домбаровском, Сорочинском, Первомайском, Соль-Илецком и Ташлинском лесничествах, общая площадь которых составляет 755, 2 гектара. Конечно, если они попадутся на глаза в указанные сроки.

- На время химической обработки хвойных лесопосадок от личинок ткача-пилильщика отдыхающих будут просить покинуть территорию, - пояснили в областном министерстве лесного и охотничьего хозяйства. – Сами по себе применяемые вещества не опасные, но у некоторых людей они могут вызывать аллергию.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48633

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments