ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жители новой оренбургской многоэтажки вынуждены добиваться установки мусорных урн

Реклама на сайте
Это при том, что они исправно платят за «благоустройство»
Жители новой оренбургской многоэтажки вынуждены добиваться установки мусорных урн

В четырнадцатиэтажку на ул.Поляничко, 5 жители заселились только прошлой осенью. А с наступлением холодов обнаружили, что в доме не торопятся включать отопление. Ремонта труб и подачи тепла пришлось добиваться. Поэтому жители дома не особо удивились, когда обещанные им урны у подъезда и мусорные площадки не появились в положенный срок. К слову, необходимые средства жильцы собирали сами, оплачивая в «коммуналке» услугу «Благоустройство». Разговор об установке урн с представителем управляющей компании происходил еще в мае, но работы начинать не торопились. В связи с этим пришлось обратиться в УК с письменным обращением. Это было еще 11 июня.

Однако на обращение не только не торопились отвечать, но и вовсе умудрились забыть о письме: только после настойчивые бесед по телефону рабочие начали процесс установки урн.

Заглубленные же мусорные контейнеры пообещали установить после согласования ряда вопросов с администрацией Оренбурга и с ООО «Природа».

Обидно, что людям, оплатившим квартиры в новом доме и регулярно оплачивающим коммунальные услуги, приходится тратить время и силы, чтобы вытребовать то, что положено им по праву.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 62444

Похожие материалы

Справедливая Россия 10.06.20
Микрохирургия 2 (до 06.07)
требуется журналист