Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Как продвигаются работы на улице Уральской Оренбурга

7 августа 2019, 22:09 Реклама на сайте
На днях мэрия сообщила о том, что улица Уральская в областном центре из-за ремонта будет перекрыта до конца октября, причем на всем протяжении от улицы Чкалова до зоны отдыха Дубки. Именно этой датой заканчивается срок ремонта, отведенный подрядчику в рамках заключенного контракта, хотя первоначально власти планировали закрыть улицу лишь до конца июня. При этом проезжающие по улице Чкалова автомобилисты не наблюдают на разрытой улочке ударной деятельности.
Как продвигаются работы на улице Уральской Оренбурга

Что же происходит на перекрытом участке?

Действительно, на участке, примыкающем к улице Чкалова, каких-либо работ сейчас не происходит, хотя асфальт здесь полностью снят. А вот если пройти по Уральской дальше, здесь работы идут, но пока вовсе не дорожные, здесь еще только перекладывают инженерные сети.

Дела с данным аукционом как-то сразу не заладились - то региональное УФАС приостановило конкурс из-за поступившей жалобы на положение аукционной документации, оказалось, что техзадание составлено с нарушениями и тем самым ограничивает число участников закупки.

Теперь рабочие тоже работают не спеша, на расспросы нашего корреспондента, когда планируют сдать отремонтированную улочку, отвечать отказываются. Напомним, что аукцион на сумму более 180,8 миллиона рублей, сбив начальную цену контракта более чем на 22 миллиона рублей, выиграло ООО «Уральская жилищно-строительная компания».

Между тем, дачники и родители детворы, отдыхающей в Дубках в лагерях, все это время вынуждены колесить в объезд.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 63540
ТС-56
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)