ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье предвыборная агитация на баннерах станет поводом для судебного иска

Реклама на сайте
Оренбуржца не устроило отсутствие на многочисленных баннерах и в газетах какого-либо указания на причастность одного из кандидатов к партии, его выдвинувшей.

Помимо митинга на проспекте Гагарина, о котором лидер движения «Левый фронт» в Оренбурге Нурлан Мунжасаров накануне уведомил администрацию, он занимается и подготовкой иска в связи с предстоящими выборами.

Я считаю, что политтехнологи дезинформируют оренбуржцев: мы видим на баннерах и в газетах кандидата, который как будто бы и не связан с партией. Это сделано намеренно, так как у народа партия сейчас особой популярность не пользуется. Я считаю это незаконным, - отметил Нурлан Мунжасаров.

У активиста есть претензии к агитационным материалам нескольких кандидатов.

Один почему-то представляется на баннерах ни больше - ни меньше, а «лидером демократической партии России». Насколько мне известно, им является Тимур Богданов. Видимо, так пытаются ввести в заблуждение оренбуржцев, симпатизирующих партии ЛДПР, которая на будущих выборах не представлена, и многие отлично понимают, почему. Другой кандидат и вовсе указан на баннерах в качестве губернатора. Тем не менее, по символике мы хотя бы можем понять, к какой партии они принадлежат, - пояснил Нурлан Мунжасаров.

Оренбуржец задаётся вопросом: как избирательная комиссия области может одобрять такую агитацию.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 63539
коллекция
нижнее белье