ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В ГУ МЧС России по Оренбургской области поясили инцидент с пунктом обогрева, откуда выгоняли людей

Реклама на сайте
В ведомстве сообщили, что конфликт был исчерпан в кратчайшие сроки.

В пятницу вечером в связи с плохими погодными условиями в Оренбуржья были перекрыты несколько участков трасс. Вместе с тем оренуржцам рассказали о пунктах временного обогрева - их список предоставило региональное МЧС.

Как выяснилось позже, из кафе "Вусный дом", фигурировавшего в перечне пунктов, после 23:00 людей пытались выгнать на улицу.

Во избежание нарастающего негатива по факту возникшего инцидента, указанного в данной публикации, поясняем: стационарные пункты обогрева, на базе придорожных кафе, разворачиваются на основании заключенных соглашений между муниципалитетом и администрацией заведений, - сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области. Для обеспечения безопасности граждан на закрытом участке автодороги 06.12.2019 было развернуто 4 стационарных пункта обогрева (3 кафе и стационарный модуль ДРСУ, общей вместимостью 105 человек). От МЧС был развернут подвижный пункт обогрева на 260 км (поворот на г. Гай) и работали две оперативные группы (207 км поворот на г. Медногорск и 170 км поворот на г. Кувандык). ГУ МЧС России по Оренбургской области проведен комплекс мероприятий по информированию и оповещению населения. Вся оперативная информация размещалась на официальном сайте ГУ МЧС.

В указанной публикации обсуждается инцидент, который был исчерпан в кратчайшие сроки. Кафе работало круглосуточно.

Жалоб, обращений по работе пунктов обогрева на пульты управления ЕДДС МО и ГУ МЧС России по Оренбургской области не поступало. При возникновении подобных спорных ситуаций вы можете обратится на круглосуточный телефон доверия Главного управления МЧС России по Оренбургской области: 8 (3532) 308-999.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 68212
СР 03.08.20
Требуется менеджер