ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Через 14 лет орчанка понесет ответственность за нападение на бывшего мужа (18+)

7 декабря 2019, 23:50 Реклама на сайте
Женщину признали виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего бывшего супруга, однако, в связи с наличием несовершеннолетнего ребенка отбывать наказание она будет с отсрочкой.

Бывшие супруги поссорились в августе. Мужчина был подшофе, ругался и оскорблял бывшую. Женщина пререкаться не стала, но схватилась за кухонный нож... В результате обидчик стал жертвой, его здоровью был причинен тяжкий вред.

В ходе судебного следствия подсудимая оспаривала умысел на причинение вреда, раскаялась и попросила прощение. Ленинский районный суд Орска учёл также активную помощь раскрытию и расследованию преступления, оказание медпомощи потерпевшему после произошедшегою и принял во внимание провокационность поведения пострадавшего. В итоге орчанку признали виновной. Ее ждет лишение свободы сроком 1 год с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Поскольку у нее на руках малолетний ребенок, она получила отсрочку на 14 лет.

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68214
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии