ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Адамовке горе-рыбак лишился свободы

8 марта 2020, 13:26 Реклама на сайте
Страсть к рыбной ловле толкнула мужчину на преступление.
В Адамовке горе-рыбак лишился свободы

Как сообщили в Адамовском районном суде, все произошло еще в октябре прошлого года. Ночью молодой мужчина подшофе с помощью лома вскрыл входную дверь и проник в торговый отдел магазина «Мастер». Добычей стали атрибуты для рыбалки - резиновые мужские сапоги, несколько упаковок лесок и катушек и пластиковая упаковка с набором для рыболова на общую сумму 5 410 рублей. Однако скрыться воришке не удалось: его обнаружили и задержали собственник отдела и сотрудники полиции. 

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". В судебном заседании он свою вину признал и в содеянном раскаялся.

При назначении наказания судом были учтены обстоятельства, смягчающие наказание – полное признание подсудимым своей вины, раскаяние в содеянном, активное способствование расследованию преступления, явку с повинной, наличие на иждивении престарелой бабушки, проживающей с ним и находящейся в нетрудоспособном возрасте, а также отягчающее наказание обстоятельство – рецидив преступлений, - отметили в пресс-службе райсуда.

В итоге жителю назначили наказание в виде лишения свободы на срок 1 год с ограничением свободы так же на один год.

Приговор в законную силу не вступил.

Текст: Евгения СЕРГЕЕВА
Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71478
книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии