Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Переволоцке пьяная автоледи избила сотрудников полиции

8 апреля 2018, 16:34 Реклама на сайте
Переволоцкий райсуд признал виновной в «Применении насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей» жительницу соседнего района.
В Переволоцке пьяная автоледи избила сотрудников полиции

Подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в патрульном автомобиле ОГИБДД ОМВД России по Переволоцкого району и не желая объяснять, почему в таком состоянии села за руль, сначала стала угрожать инспектору ДПС и участковому полиции, что побьет их. А потом перешла от слов к делу. Она ударила инспектора, нанеся ему несколько ссадин. Женщину же участкового ударила в глаз сотовым телефоном, потом бросила в нее телефон, отчего у сотрудницы полиции под глазом образовался кровоподтек.

В суде дамочка была уже спокойней. Вину в совершении инкриминируемого ей преступления признала в полном объеме. По ее ходатайству уголовное дело рассматривалось в особом порядке. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46330
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments