Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В России отмечается День семьи, любви и верности

9 июля 2019, 14:20
Сеть книжных магазинов «Читай-город» представляет читателям портала «Оrenday.ru» подборку теплых изданий. Это семейные истории о доброте и любви близких, испытаниях и невзгодах, которые не так страшны, если есть на кого опереться.
В России отмечается День семьи, любви и верности

1.Далеко от яблони, 18+

Грейс — единственный приемный ребенок в семье. Родив в шестнадцать, она отдает собственную малышку на удочерение и узнает, что у ее биологической матери было еще двое детей. Терзаясь муками своего поступка, Грейс находит брата и сестру, чтобы вместе с ними отправиться на поиски родной матери. На этом пути они пытаются разобраться с тем, что значит семья — и как ее обрести, сохранить и полюбить.

Подробнее о книге: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1187656?utm_source=orenday&utm_medium=cpp&utm_campaign=collections08-07

 

2.Люди, которые всегда со мной, 16+

Абгарян Н.

"Люди, которые всегда со мной" - это семейная сага, история нескольких поколений одной семьи. История людей, переживших немало тяжелых испытаний, но сохранивших в сердце доброту, человечность и любовь друг к другу. Роман о старших, о близких, которые всю жизнь поддерживают нас - даже уже уйдя, даже незримо - и делают нас теми, кто мы есть. 

Подробнее о книге: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/966344/?utm_source=orenday&utm_medium=cpp&utm_campaign=collections08-07 

 

3.Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения, 16+

Бакман Ф.

Эльсе семь, и она непохожа на других семилетних девочек. Ее бабушке семьдесят семь, и она тоже непохожа на других бабушек. Ведь мало какой бабушке взбредет в голову флиртовать с полицейским или сбежать из больницы, чтобы залезть в вольер к обезьянам. Но бабушка - лучший и единственный друг Эльзы. Каждую ночь они вместе отправляются в Просонье - удивительную страну, где время измеряется вечностями и сказками и никто не должен быть "нормальным". Однажды бабушка уходит в Просонье навсегда, оставляя Эльсе только письма. Их нужно передать тем, у кого бабушка хочет попросить прощения за свои ошибки. Эльзе предстоит узнать, что герои и чудовища живут не только в сказочных королевствах.

 

Подробнее о книге: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1014219/?utm_source=orenday&utm_medium=cpp&utm_campaign=collections08-07

  

4.Сестры Спринг,18+

Тодд А.

Знакомьтесь: эффектная Мэг, тихоня Бэт, бунтующая Джо и ветреная Эми – сестры Спринг, непредсказуемые, как природная стихия. Девочки живут на военной базе в Новом Орлеане, дружат, ссорятся, влюбляются, теряют голову. У них разные характеры, но общие мечты – прожить жизнь яркую и удивительную. Без ошибок это было бы невозможно. Но когда ты знаешь, что у тебя есть сестры, которые всегда поддержат, оступиться не так страшно.

 Подробнее о книге: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1180709/?utm_source=orenday&utm_medium=cpp&utm_campaign=collections08-07

 

 4.И повсюду тлеют пожары, 16+

Инг С.

Это захватывающая история двух семей, в которой много пластов, нет деления на черное и белое, нет деления на героев и антигероев. В книге сплетена сложная сеть – из нравственных принципов, чувств, амбиций, ошибок прошлого. Селеста Инг постоянно меняет ракурс, она подает историю с точки зрения всех участников драмы, и от этого возникает ощущение полного погружения в созданный ею мир, а от детективной непредсказуемости и триллерного темпа кружится голова. 

Подробнее о книге: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1066263/?utm_source=orenday&utm_medium=cpp&utm_campaign=collections08-07

  

5.Клок-Данс, 16+

Тайлер Э.

Жизнь Уиллы Дрейк шла от вехи к вехе. 1967-й: она школьница и пытается как-то примириться с внезапным исчезновением матери. 1977-й: студентке Уилле делают предложение руки и сердца. 1997-й: молодая вдова пытается собрать свою жизнь, разлетевшуюся на осколки. 2017-й: Уилла жаждет стать бабушкой, но не уверена, что это случится. "Неужели это все? Неужели это и была моя жизнь?" - спрашивает себя Уилла. Она уже смирилась с тем, что мечты ее так и остались мечтами, как вдруг раздается странный телефонный звонок - незнакомец делает ей необычное предложение. И, не понимая своего внезапного порыва, Уилла мчится через всю страну, чтобы заботиться о молодой женщине, с которой никогда не встречалась, о ее маленькой дочери и их собаке. Это импульсивное решение приведет Уиллу в мир эксцентричных людей, которые относятся друг к другу, как к родственникам, и именно там она неожиданно найдет покой, утешение и исполнение своих желаний.

Подробнее о книге: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1175228/?utm_source=orenday&utm_medium=cpp&utm_campaign=collections08-07

 

6.До и после, 16+

 «До и после» — это история о том, какими внезапными и тяжелыми могут быть перемены, как эти перемены развивают нас и делают взрослее, сильнее и добрее.

Школьница Девон Теннисон довольна своей размеренной жизнью: скучные домашние задания, тайная влюбленность в лучшего друга, посещение матчей по пятницам. Но внезапно в ее жизни появляется двоюродный брат Фостер. Фостер из неблагополучной семьи, и за ним тянется вереница непредсказуемых проблем.

Как понять человека, столь непохожего на тебя? Пытаясь понять другого, ты лучше понимаешь и самого себя. «До и после» — добрая и светлая книга о сопереживании и принятии, которая поможет разобраться в себе. 

Подробнее о книге: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1164161/?utm_source=orenday&utm_medium=cpp&utm_campaign=collections08-07

  

Эти и другие книги можно купить в магазинах «Читай-город» по адресам: ул. Туркестанская, 23, Шарлыкское шоссе, 1, ТРЦ «Армада»,ул.  Дзержинского, ТРЦ «Север» и в интернет-магазине (https://www.chitai-gorod.ru/ ) .




№ 62472 *
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)