ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге «накрыли» пять подпольных игровых клубов

Реклама на сайте
Изъято три миллиона 900 тысяч и оборудование.
В Оренбурге «накрыли» пять подпольных игровых клубов

В нежилых помещениях областного центра на ул.Чкалова, Пушкинской, Володарского, Салмышской и проспекте Дзержинского «накрыли» игровые клубы. 

Обыски прошли по пяти адресам. Там нашли 152 комплекта оборудования, почти четыре миллиона рублей, документы и большое количество мобильных телефонов. Задержаны двое оренбуржцев - 32-летний и 33-летний мужчины. В их доме в Ростошах обнаружили ценности и документы, указывающие на причастность к организации игр.

В обысках приняли участие больше тридцати полицейских. До этого на протяжении долгого времени сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД области собирали материалы и выявляли причастных к незаконному бизнесу лиц.

Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи "Незаконные организация и проведение азартных игр". Им будут заниматься восемь опытных следователей, - сообщили в региональном СК.

 Установлено, что клубы работали с января 2018 года. Там принимали ставки на исход спортивных событий и проводили азартные игры.

Фото: полиция

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 63543
коллекция
нижнее белье