КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье полковник по служебной топливной карте заправлял личное авто

8 августа 2019, 11:47 Реклама на сайте
Начальник отдела организации тылового обеспечения УМВД Оренбуржья использовал топливную карту вопреки интересам службы, за что поплатился увольнением из органов.
В Оренбуржье полковник по служебной топливной карте заправлял личное авто

Данный факт выявила служебная проверка. Интерес проверяющих вызвали траты по топливной карте, которая предназначалась для заправки служебного «Ford Focus», который закреплен за начальником отдела организации тылового обеспечения.

Как выяснилось, полицейский «перепутал» баки личного и служебного автомобилей – более 100 литров бензина почти на 5 000 рублей утекли в его «Kia Rio».

Решение по проштрафившемуся сотруднику принимал начальник УМВД России по Оренбургской области. За совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, полковник лишился своей должности.

Как сообщили в УМВД России по Оренбургской области, по итогам проведённой служебной проверки данный сотрудник будет уволен по отрицательным служебным мотивам.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 63547
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии