Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Что хранит в своем айфоне глава Оренбурга

8 августа 2019, 18:20 Реклама на сайте
Дмитрий Кулагин, рассказывая о проблемах и «больных местах» города, разоткровенничался с журналистами. Дошло до демонстрации фото из галереи его сотового телефона.
Что хранит в своем айфоне глава Оренбурга

И что бы вы думали там есть? Нет, не селфи. И не фото с отдыха. Галерея полна снимков, иллюстрирующих нелицеприятные стороны городской жизни. Например, есть в ней изображения старых, совершенно неэстетичных контейнерных площадок, переполненных мусорных баков и свалок, которые запечатлены на улицах города и сразу после съемки отправляются по назначению для их скорейшего устранения и решения проблем.

Извините за прозу жизни, но мне приходится смотреть, что валяется у горожан под ногами! Про нас часто говорят, что в отличие от прежнего руководства заперлись в кабинетах. Ничего подобного! - возмутился мэр. - Большей частью мы находимся в трудовых коллективах и встречаемся с людьми на местах. По субботам часто объезжаем город с главами округов и другими должностными лицами. Специально не берем в эти поездки журналистов, потому что там происходит очень рабочий специфичный разговор, иногда на жестком мужском языке, дам с собой не берём. Ездим по помойкам, по частному сектору. Щелкнуть пальцами, чтобы все ямы вмиг исчезли, а весь частный сектор был закатан в асфальт, не получится, мы не потянем это ни финансово, ни физически. Но рано или поздно дойдем до всего!

Верим, Дмитрий Владимирович, верим!

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 63582
ТС-56
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)