Вишневский
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В управлении ГИБДД не признаются, сколько экипажей оформляют ДТП в Оренбурге

8 августа 2019, 21:16 Реклама на сайте
У попавшего в дорожную аварию водителя несколько вариантов: полюбовно договориться с участниками ДТП, оформить европротокол (если у всех есть ОСАГО) или вызвать сотрудников ГИБДД. Оренбуржцы предпочитают первый вариант.
В управлении ГИБДД не признаются, сколько экипажей оформляют ДТП в Оренбурге

За семь месяцев на территории Оренбуржья было зафиксировано 10 507 ДТП. Больше половины из них, 6 274, произошли в областном центре.

4 864 аварий водители оформили самостоятельно, а 2 249 были зафиксированы сотрудниками отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД. Сведений о ДТП, оформленных аварийными комиссарами, у нас нет, - отметил начальник УГИБДД УМВД России по Оренбургской области Андрей Костенков.

Количество времени, которое в среднем требуется ГИБДД, чтобы прибыть на место аварии, он не уточнил. Не рассказал Андрей Александрович в ответе на официальный запрос и о количестве экипажей ДПС - при возникновении ДТП горожане по-прежнему зачастую немало времени проводят в их ожидании.

КСТАТИ
Что делать, став участником дорожной аварии? В первую очередь – остановить транспортное средство. Потом попавшим в ДТП водителям рекомендуют включить «аварийку», выставить знак аварийной установки и выяснить, есть ли погибшие и раненные. Перемещать предметы, имеющие отношения к аварии, нельзя.

 

Уважаемые оренбуржцы, сколько вы ждали экипаж, попав в ДТП?

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 63586
ТС-56
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)