гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский центр медпрофилактики передумал заключать двухмиллионный контракт

8 сентября 2018, 14:50 Реклама на сайте
Оренбургский областной центр медицинской профилактики отменил заключение договора с организацией, выигравшей аукцион, стоимостью больше 1,9 миллиона рублей.
Оренбургский центр медпрофилактики передумал заключать двухмиллионный контракт

На сайте госзакупок появилась новая информация об изменениях в прошедшем недавно аукционе. Конкурс объявлял оренбургский центр медпрофилактики. Цена вопроса указывалась, без малого, 1 950 000 рублей. Заявку подавала лишь одна организация, по закону ставшая и победителем, снизив стоимость контракта на две тысячи рублей.
Участник, подавший заявку на конкурс, готов был выполнить условия техзадания за 1 948 000 рублей. Напомним, что медцентр планировал запустить масштабную пиар-кампанию по профилактике ВИЧ. Сюда входило создание сайта, съёмка и тиражирование тематических видеопрограмм и фильмов, а также соответствующие публикации в прессе. Конкурсная комиссия единогласно тогда признала будущего поставщика подходящим и проголосовала за то, чтобы заключить с ним контракт.
Однако, спустя десять дней, главный врач Центра, Вадим Никулин принимает обратное решение и подписывает отказ от заключения гражданско-правового договора, ссылаясь на некие недостоверные сведения, предоставленные победителем аукциона.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 51789
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Последние комментарии