ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Мэр Оренбурга Дмитрий Кулагин взял неделю передышки

Эксклюзив Реклама на сайте
Дмитрий Владимирович находится в своем первом на посту главы областного центра отпуске.
Мэр Оренбурга Дмитрий Кулагин взял неделю передышки

Если начало осени у чиновников, как и у аграриев, всегда самое сложное время, то к середине «золотого времени года», когда у одних заканчивается уборочная страда, а у других выборы - самое время отдохнуть.

Мэр Оренбурга Дмитрий Кулагин взял неделю отпуска - первого после своего назначения на должность 20 декабря 2018 года, когда утром он проснулся вице-губернатором, а уснул уже градоначальником. За время пребывания на посту была проделана немалая работа, в первую очередь, перекроили структуру самой мэрии, решали кучу вопросов и возникших проблем, начиная от спуска к Уралу и заканчивая «Атриумом». А сколько еще таких нерешенных вопросов впереди! От нового руководства народ всегда ждет новых решений старых проблем. А в городе беда с не снесёнными аварийными домами, объектами культурного наследия, которые не на что восстанавливать, а брать их в аренду "за рубль" желающих особо нет.

Где именно глава Оренбурга проводит свой отпуск - дома или же где-то на морском побережье, неизвестно. Как пояснили в администрации города, в любой момент в экстренном случае он может прервать отдых и вернуться в рабочий кабинет. Такова уж непростая доля руководителей…

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65861
коллекция
нижнее белье