ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Шило на мыло: как в Оренбурге меняют старые остановки на... старые

Реклама на сайте
Непонятны только обещания, данные городскими властями несколько дней назад, и куда делись деньги, выделенные на установку новых остановочных павильонов.
Шило на мыло: как в Оренбурге меняют старые остановки на... старые

Еще в конце октября оренбургская мэрия растиражировала информацию, что в областном центре до конца года появятся 18 новых современных остановочных павильонов. Причем обещали, что новые остановочные павильоны будут выполнены из современных материалов, в едином дизайне. На их замену из городского бюджета должны были выделить 5,7 миллиона рублей. И новые остановки действительно стали появляться, например, на улицах Чкалова, Терешковой, проспекте Гагарина, в Степном поселке. Обещали заменить прежние металлические остановочные пункты и на улочках Южного поселка.

И что же вчера увидели жители улицы Заречной, которые ожидают общественный транспорт на остановке "Детсад"?

Нам привезли и установили старый металлический павильон с улицы Гаранькина, он весь увешан старыми объявлениями. Прежняя остановка была даже больше, но ее почему-то снесли и поставили то же самое. У кого только ума хватило это сделать? Или для Южного итак сойдет? Руководство города привыкло нам уделять внимание в последнюю очередь. Руководители, вы что делаете? Или вам нужно списать бюджетные деньги? Мы будем вынуждены обратиться к губернатору, - рассказывают жители Южного, посчитав такое отношение к себе элементарным неуважением.

По улице Заречной ходят маршруты транспорта №№ 53, 14, 24, 43. Здесь достаточно много домов, причем остановка находится у девятиэтажки, в которой 12 подъездов, рядом много трехэтажек, и пассажиров хватает.
Про вывеску, кстати, никто пока не подумал, а вот страую, со слов горожан, рабочие скручивали прямо на месте.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67037
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье