ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Застрявшие в столице авиапассажиры скоро прилетят в Оренбург

Реклама на сайте
Сегодня с полуночи до четырех часов утра из-за тумана оренбургский аэропорт не разрешил посадку трем воздушным судам, следующим из Москвы. В итоге земляки, в большинстве своем возвращающиеся с новогодних каникул, сегодня не смогли выйти на работу. Вместо ночи самолеты должны прибыть в местную воздушную гавань лишь в промежутке времени от 13.35 до 14.10 часов местного времени - с многочасовой задержкой.
Застрявшие в столице авиапассажиры скоро прилетят в Оренбург

Из-за тумана оренбургский аэропорт под покровом ночи не смог принять два рейса компаний "ИрАэро" и "Россия", на которых из столицы после новогодних каникул возвращались земляки - на обоих бортах было порядка 300 человек. Третий рейс, учитывая закрытый в Оренбурге аэропорт, даже не стал вылетать из "Домодедово".

Ожидая посадки, два первых самолета покружили над местной воздушной гаванью и были вынуждены отправиться в соседние Уфу и самарский "Курумоч", заставив пассажиров изрядно понервничать. Первоначально предполагалось отправить их в Оренбург рано утром, но в итоге вылеты были перенесены уже на более поздние сроки. На время длительной задержки рейсов пассажиров разместили в гостинице и накормили.

Все три задержанных из-за погодных условий самолета, как сообщили в справочной, должны приземлиться в Оренбурге совсем скоро - по очереди в 13.35, 14.05 и 14.10 местного времени.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69262

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист