ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Зять оскандалившегося священника Стремского признал свою вину

Реклама на сайте
По словам адвоката, Виктор Щербаков дал признательные показания.

Накануне в Оренбурге прошло закрытое судебное заседание, на котором рассмотрели ходатайство о продлении срока содержания под стражей Елены Стремской. В итоге этот срок был продлен до 12 апреля, а обвинение переквалифицировано с незаконного лишения свободы несовершеннолетних на похищение человека. В ходатайстве защиты об изменении меры пресечения на домашний арест было отказано.

Тем временем, муж Стремской Виктор Щербаков переведен на домашний арест еще в январе, а сейчас арест и вовсе смягчен на ограничение свободы некоторых действий. Как рассказала адвокат дочери Николая Стремского «Эху Москвы», Виктор Щербаков признал свою вину.

Напомним, что Елена и Виктор были задержаны в сентябре прошлого года вместе со священником и многодетным отцом, 55-летним Николаем Стремским. Его обвиняют в изнасиловании ребёнка и в развратных действиях по отношению к шести детям. Стремские - самая большая многодетская семья в России, они усыновили или взяли под опеку около 70 детей. Елена - старшая приемная дочь - работала в обители воспитательницей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Дело Стремского»:
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 70456
СР 03.08.20
Требуется менеджер