Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Правительство области закажет сувениры на полмиллиона рублей

9 марта 2018, 14:14 Реклама на сайте
Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена госконтракта - 551 020,03 руб

Какие же сувениры нужны?

17 тарелей разного размера. На ободе каждой обязательно должна быть надпись: «Правительство Оренбургской области» в окружении растительного и геометрического орнамента, а на дне - изображение Дома Советов и герб Оренбургской области. В комплекте - лакированная подставка из дерева. 

Еще один сувенир - скульптурная композиция, состоящая из двух рыбаков, сидящих на рыбацких ящиках. Один вытаскивает из лунки щуку. Указана даже одежда рыбаков: меховые унты, свитер, теплые брюки, вязаная шапка, меховая куртка с капюшоном. Кроме того, должна быть изображена кучка рыбы, лежащая на льду вместе с «шабалой» (черпаком). Выполняться эта художественная композиция будет из бронзы с последующей ручной доработкой и покрытием патиной. Также «на заднем плане скульптурной композиции на подставке в виде присыпанного снегом куста ивы, выполненного методом художественного литья бронзы, высотой не менее 65 мм, закреплен нож, имитирующий щуку. Тыльник ножа изготовлен из латуни методом художественного литья в виде головы щуки».

Пять панно, представляющие собой настенную композицию прямоугольной формы из латуни, размером не менее 350х250 мм. По центру – изображение карты Оренбургской области, в правом верхнем углу - герб Оренбургской области, в нижней части - надпись «Оренбуржье», вокруг карты - гербы всех районов области. Кроме того, в левом нижнем углу композиции будет установлен кристалл поваренной соли. Также внизу композиции будет находиться изображение оборудования для добычи и перекачки газа.

Пять настольных сувениров в виде композиции из  тарели с кристаллом соли белого цвета, в окружении двух колосьев пшеницы, выполненных методом художественного литья бронзы. На ободе тарели должен быть изображен герб Оренбургской области и надпись – «Оренбуржье». Тарель имеет три фигурных ножки из бронзы.

Среди сувениров есть и винный набор (в количестве двух штук), состоящий из тарели и трех бокалов. Тарель также с изображением Дома Советов. На ободе тарели и на болкале для вина должно быть изображение герба Оренбургской области в окружении растительного и геометрического орнамента. Форма бокала – конусная.

Также в качестве сувенира выступят и два подстаканника, выполненнные методом художественного литья бронзы, с последующей ручной обработкой и покрытый патиной. Их основание будет сделано в виде заплетенных в сноп колосьев пшеницы. Без герба области здесь тоже не обошлось. Он будет размещен в центральной части подстаканника. Слева от него должна находиться миниатюра пшеничного поля, справа - изображение буровой установки и газового факела. Ручка подстаканника будет сделана в виде трех колосьев пшеницы. В комплекте к каждому подстаканнику пойдут хрустальный стакан и чайная ложка из нержавеющей стали.

В качестве сувенира заказана и 12 визитниц в виде металлического прямоугольного футляра. На крышке обязательно должен быть изображен герб региона и под ним надпись - «Оренбуржье».

Еще десять настольных сувениров будут представлять собой композицию в виде бронзовой стелы "Европа-Азия" на основании прямоугольной формы из серпентинита.

Все сувениры должны находиться в подарочном деревянном футляре, обшитом внутри креп-сатином.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 45163
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)