Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Уборщица - царь и бог: оренбургские школьники урок простояли раздетыми на улице

9 апреля 2018, 19:48 Эксклюзив Реклама на сайте
Инцидент произошел сегодня днем в школе №54 Оренбурга.
Уборщица - царь и бог: оренбургские школьники урок простояли раздетыми на улице

Четырех мальчишек из 4Б класса во время урока физкультуры попросили перенести на склад, расположенный на территории школы, кое-какой инвентарь. Мальчишки быстренько все отнесли, но попасть в учебное заведение обратно не смогли. Несмотря на то, что они были в трико и маечках, уборщица отказалась впускать ребят, аргументировав это тем, что они бегали по грязи, хотя обувь у ребят была чистой.

В итоге, на протяжении 40 минут мальчишки мерзли на улице, пока не прозвенел звонок на перемену, и вместе с другими входящими-выходящими они не проскочили быстренько внутрь учебного заведения. Возникают большие вопросы, почему учитель физкультуры не озаботился, куда пропали его ученики и не вышел посмотреть, что случилось. Классный руководитель тоже не приняла никаких мер, а ведь ей тоже сообщили о случившемся.

- Я узнал об этом, когда мой сын еще был в школе на дополнительных занятиях, а другой мальчик уже пришел домой и рассказал все родителям. Они сразу позвонили мне, у меня как раз сегодня выходной, и я впервые решил пойти разбираться в школу, да сразу к директору. Она вызвала уборщицу, пожурила ее, нам же с сыном принесла свои извинения и все. Где гарантия, что этого больше не повторится? Почему к детям такое отношение, - недоумевает папа одного из учеников 4Б школы № 54 Сергей Белянин.

ДОСЛОВНО

Нина Гордеева, начальник управления образования администрации Оренбурга:

- Уважаемые родители и учащиеся, приношу Вам свои извинения. Руководитель и персонал школы будут строго наказаны. 

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46394
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments