ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Многие детские и спортплощадки отгородили от оренбуржцев сигнальной лентой

Реклама на сайте
В условиях объявленного режима самоизоляции некоторые не понимали, что этого делать не стоит ради собственной же безопасности и продолжали гулять во дворах со своими детьми.
Многие детские и спортплощадки отгородили от оренбуржцев сигнальной лентой

Раз слова доходят не до всех земляков, решено было принять более жесткие меры по ограничению числа гуляющих по улицам без особой нужды оренбуржцев. Работники местных УК, которые обслуживают в областном центре многоквартирные дома, пошли по пути столичных и зарубежных коллег и натянули на входах на спортивные и детские площадки сигнальные ленты, а для особо непонятливых повесили еще и разъяснительные объявления с указом губернатора. Может хоть так до некоторых, отпускающих на улицу своих детей, дойдет, что сейчас все прогулки под запретом.

Как следует из объявлений, Оренбургская область сейчас живет в режиме повышенной готовности. С 18 марта в Оренбуржье запрещено проведение театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных, физкультурных и других мероприятий, независимо от численности участников. Оренбуржцы сейчас должны находиться в режиме самоизоляции, не покидать места проживания, за исключением обращения за экстренной медпомощью, походом на работу, которая указом приостановлена не во всех организациях и предприятиях города, а также походом в магазин за продуктами или аптеку, выносом мусора или выгулом собаки. Несовершеннолетние же могут появляться на улице только в исключительных случаях в сопровождении родителей и в маске.

Оренбуржцы, оставайтесь дома, не подвергайте свое здоровье риску!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 72808
Справедливая Россия
comments powered by HyperComments