Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Человек-амфибия и Супермен: армия настоящих героев проследит за порядком в «Лимпопо»

14 июня 2018, 10:40
Отдыхать, не переживая за собственное здоровье, в аквапарке могут и дети, и взрослые.
Человек-амфибия и Супермен: армия настоящих героев проследит за порядком в «Лимпопо»

Аттракционы в «Лимпопо» допускаются к запуску только после тотальной проверки.
Радость, водное веселье и незабываемый отдых - вот главные атрибуты аквапарка для его гостей. Но есть люди, которые видят это с другой стороны, те, кто следит за безопасностью и спокойствием отдыхающих. В аквапарке «Лимпопо» каждый день работает целая армия защитников - 20 человек, которые всегда готовы прийти на помощь посетителям. Конечно, речь идёт об инструкторах-спасателях.
Попасть в эту своеобразную армию может далеко не каждый - необходимо пройти строгий отбор. Каждый из инструкторов, как правило, имеет спортивный разряд и в обязательном порядке проходит квалификационные испытания. Нормативы предусмотрены действительно суперменские: например, нужно проплыть 25 метров по поверхности воды не более чем за 18 секунд, а также 25 метров — под водой. Такое под силу только Человеку-амфибии, ну, и инструкторам аквапарка.
Спасение утопающих - дело рук настоящих профессионалов. В этом также сильны представители армии защитников аквапарка. Даже если здесь случится что-то непредвиденное, что маловероятно, спасатели среагируют молниеносно: всего за минуту они должны достать пострадавшего из воды и провести комплекс реанимационных мер.
Посетители в свою очередь должны ознакомиться с правилами посещения аквазоны. Например, для безопасного посещения аквапарка для детей предусмотрены спасательные жилеты. Для выбора жилета правильного размера гости могут в любой момент обратиться к инструктору-спасателю.
Аттракционы в аквапарке «Лимпопо» допускаются к запуску только после тотальной проверки. Инструкторы-спасатели тщательно осматривают каждый элемент: проходят желоба, осматривают их на наличие дефектов, на наличие мусора, на целостность ограждений. С каждой горки инструктор должен осуществить спуск. Это может показаться работой мечты - бери и весело спускайся в водных брызгах. Но в реальности такое дело требует огромного внимания и ответственности.
В «Лимпопо» с уверенностью могут сказать, что гости находятся в полной безопасности. Ведь армия защитников аквапарка пристально следит за происходящим. Поэтому посетителям остаётся только спокойно и весело отдыхать на водных аттракционах вместе с семьёй и друзьями - благо для этого здесь всё есть.

http://orenlimpopo.ru 
+7 (3532) 910 500

 


Данная публикация является коммерческой. С условиями размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь, или по телефону 55-52-53.



№ 48707 *
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)