УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы жалуются на захват карьеров в частные руки

9 июня 2019, 12:20 Реклама на сайте
На этот раз у горожан отобрали любимое некоторыми место для отдыха на карьере у поселка Самородово - по Беляевскому шоссе в 32 километрах от города.
Оренбуржцы жалуются на захват карьеров в частные руки

На выходных с семьей выехали отдохнуть на природу - на карьер у поселка Самородово. Каждое лето туда ездим купаться, место хорошее, вода чистая. В этот раз вокруг карьера территория оказалась перекопана так, что нигде не подъедешь, только одна дорога осталась - мимо вагончиков какой-то новой местной администрации, - рассказал житель Оренбурга.

Люди не успели подъехать к воде, как их нагнала "шестерка" с пожилым водителем, который стал кричать, чтобы они уезжали, что это частная территория. С его слов, хозяином является некий Виктор Головкин.

Страна у нас большая, и места всем хватать должно бы, но вот почему обычному ее жителю места в ней все меньше и меньше остаётся, а национальное достояние (не конкретно этот карьер, а вообще природные богатства ) находится в руках у кого-то, кто потом кричит: "Не трогайте, это мое, руки прочь...", - недоумевает земляк. - Очень обидно.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: vk.com/orenburg_vk
Видео реклама

№ 61424
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)