Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Председателем Оренбургского регионального отделения «СР» стал Сергей Яцына

9 июля 2018, 14:24 Реклама на сайте
Помимо председателя партии на прошедшей конференции избран региональный совет и контрольно-ревизионная комиссия.

В июне Оренбургское региональное отделение партии «Справедливая Россия» прекратило свое существование. Помимо этого также была прекращена деятельность местных отделений партии «СР» в Александровском, Переволоцком, Саракташском и Шарлыкском районах. Причиной реорганизации стал конфликт между бывшим председателем регионального отделения партии Владимиром Фроловым и председателем партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым.

По словам Фролова, разногласия возникли во время съезда партии в декабре прошлого года: «справедливороссы» решили не выдвигать своих кандидатов на прошедших выборах президента, а поддержали кандидатуру Владимира Путина, Фролов же публично заявил о своем несогласии с таким положением дел. Вскоре после этих событий Владимир Фролов вышел из «СР» и заявил, что не собирается вступать ни в какие другие политические партии.

7 июля в Оренбурге состоялась конференция, на которой присутствовали 23 делегата, представлявшие местные отделения. Также в ней участвовал  представитель Центрального аппарата партии и сотрудник управления минюста РФ Оренбургской области. На конференции был избран председатель регионального отделения, причем единогласно - уроженец Гайского городского округа Сергей Яцына. Кроме того, сроком на два года были избраны члены регионального совета и контрольно-ревизионной комиссия.

- Никаких изменений не будет. Будем двигаться дальше, повестка задана партией «Справедливая Россия». Ни одно из местных отделений в Оренбургской области не распущено. Более того, реанимированы некоторые отделения партии на востоке области, - рассказал корреспонденту Orenday избранный председатель Оренбургского регионального отделения партии «СР» Сергей Яцына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Оренбургский «справедливоросс» пошел поперек партии и отказался поддерживать кандидатуру Путина;

Фролов сложил полномочия руководителя оренбургского отделения "СР";

Сергей Миронов сводит со мной личные счеты - В. Фролов.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 49699
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments