Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СКАЗАНО: Оксана Набатчикова

9 сентября 2018, 20:54 Реклама на сайте
СКАЗАНО: Оксана Набатчикова

Оксана Набатчикова, заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Оренбургской области:

Сегодня, в единый день голосования, когда все жители области выбирали 291 депутата городских, районных и сельских советов из 484 кандидатов, мы с представителями партии ЛДПР  побывали в поселке Светлый, в Оренбургском и в Сакмарском районах.  Я могу сказать, что явка очень низкая. К середине дня явка составляла менее 10%. Это, конечно, очень мало.

Думаю, что это последствия той ситуации, которая сейчас наблюдается у нас в области. Доверие к власти стремительно падает. Желающих идти на выборы просто нет, в сознании людей крепчает вера в то, что их мнение ничего не значит и их голос ничего не решает.

Нарушений пока не зафиксировано. По крайней мере на тех участках, где мы были, если только  технические моменты какие-то могли возникать - не заполненные графы, формы, но это все сразу исправлялось на месте. Агитации тоже нет, но и людей нет...

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 51805
LADA XRAY CROSS 2
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)