Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургском районе детсадовцы сидят без тепла

9 октября 2018, 17:59 Эксклюзив Реклама на сайте
Местные жители сообщили нам еще об одном «полюсе холода». Как это ни странно, на этот раз до сих пор не вошел в отопительный сезон детский сад.
В Оренбургском районе детсадовцы сидят без тепла

Постановлением главы Оренбургского района отопительный сезон в МО стартовал еще 5 октября, но тепло до сих пор пришло не во все учреждения района. Так в детском саду «Родничок» в поселке Нежинка батареи продолжают оставаться холодными. Такая же ситуация, со слов родителей, была и в прошлом году, когда отопление из-за долгов поставщику услуг (владельцем котельной является ООО «Теплоинвест») дошколята дождались позже других.

- Сейчас у них опять какие-то проблемы с документами. Ребенка в группе мы оставляем в штанишках и кофточке с длинным рукавом, хотя воспитатели уверяют, что у них тепло и норматив по температурному режиму соблюдается, - рассказал папа дошколенка, посещающего данный детский сад. - Вся проблема в том, что данная котельная автономная и принадлежит частнику. Котельная, которая принадлежит муниципалитету, давно работает и благополучно «согревает» школу и другие объекты соцкультбыта.

Как это ни странно звучит, заведующая данного детского сада Назира Джуламанова на наши расспросы была немногословна.

- Я за отопление не отвечаю, это к моей компетенции не относится, даже не знаю, кто нас обслуживает. Дать тепло нам обещают со дня на день, - отрезала Назира Анварбековна.

Приостанавливать работу дошкольного учреждения, которое посещают более сотни воспитанников, как в школе села Никольское, пока не собираются.

Уважаемые оренбуржцы, если у вас возникли те же проблемы, звоните в редакцию по телефону 555-232.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52833
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)