КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Органы опеки изъяли второго ребенка из семьи, где погибла двухлетняя девочка

10 января 2018, 16:39 Эксклюзив Реклама на сайте
Комиссия ПДН намерена поставить вопрос о лишении женщины родительских прав.
Органы опеки изъяли второго ребенка из семьи, где погибла двухлетняя девочка
Фото: rb7.ru

5 января в Сорочинском городском округе произошла ужасная трагедия, здесь насмерть замерзла двухлетняя девочка. Orenday выяснил, что в тот день мама ушла в гости, а глава семейства был на работе. Дети, которым два года и пять лет оставались дома одни. Малышка Милана решила догнать маму и выбежала из дома. Однако к тому времени женщины и след простыл. 

Ребенок пытался вернуться обратно, но попасть в дом не сумел. К сожалению, проведя на морозе длительное время, девочка скончалась от переохлаждения. Комиссия по делам несовершеннолетних изъяла из семьи второго ребенка – мальчика по имени Вячеслав. Также будет поставлен вопрос о лишении горе-мамаши родительских прав.

- Мы в тот же день направились к семье и изъяли пятилетнего ребенка. Сейчас в произошедшем разбираются следователи. Семья на учете у нас не состоит, но выяснилось, что в тот день, когда все произошло, женщина выпивала - мы застали ее в состоянии алкогольного опьянения, - рассказала корреспонденту Orenday  ответственный секретарь комиссии ПДН и защите их прав администрации Сорочинского городского округа Ольга Иванова. - Как только все завершится, будет решаться вопрос о лишении женщины родительских прав.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 42882
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)