КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье СК лишь спустя месяц сообщил об объявлении в розыск гендиректора ООО «Статус»

10 января 2019, 11:45 Реклама на сайте
Как полагает СУ СК РФ по Оренбургской области, бывший экс-мэр получил от директора и учредителя ООО «Статус» взятку.
В Оренбуржье СК лишь спустя месяц сообщил об объявлении в розыск гендиректора ООО «Статус»

Информация о том, что женщина объявлена в  розыск впервые прозвучала 6 декабря в рамках судебного заседания по продлению меры пресечения бывшему главе Оренбурга Евгению Арапову.

Однако сама гендиректор призналась, что была таким поворотом событий удивлена.

Постановление о возбуждении уголовного дела мне не вручалось, уведомление не направлялось. Более того, все это выглядит глупо, поскольку самих оснований для дачи взятки нет, так как возглавляемая мною компания в ходе строительства не пользуется благами федеральных/бюджетных денег, земельные участки с торгов не приобретаются, - пояснила по телефону генеральный директор «Статуса».

Кроме того, она отметила, что не является даже свидетелем по делу бывшего главы города и призналась, что ее склоняли к даче показаний против бывшего мэра, еще раз заверив: взятки не давались!

Никакой официальной информации о том, что Киселева объявлена в розыск, до сегодняшнего дня не было. Сообщение об этом появилось сегодня на сайте СУ СК РФ по Оренбургской области. В нем, в частности говорится, что «с 6 декабря 2018 года подозреваемая объявлена в розыск». Судя по всему, розыскные мероприятия пока успехом не увенчались, поэтому силовики обратились за помощью к широкому кругу общественности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 56012
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)