ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Нерадивой матери из Саракташа грозит "срок" за плохое воспитание детей

Реклама на сайте
Женщину неоднократно пытались вернуть на истинный путь, но тщетно.
Нерадивой матери из Саракташа грозит "срок" за плохое воспитание детей
Дознавателем саракташского отдела полиции возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней матери двоих сыновей - 7 и 5 лет, которая не исполняет обязанностей по их воспитанию. Женщина уже более трех лет состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, ранее ее уже лишили родительских прав в отношении троих детей. В декабре 2018 года нерадивую мамашу осудили за «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», на протяжении 2019 года дамочку трижды штрафовали за неисполнение родительских обязанностей. Но на путь исправления жительница Саракташа так и не встала.
Мамаша злоупотреляет спиртными напитками, месяцами не появляется дома, выпивая и бродяжничая, не проявляет интереса к детям, ими не занимается, хотя малолетние сыновья женщины нуждаются в лечении из-за задержки психоречевого развития. Участковый врач-педиатр связывает запущенность детей именно с незаинтересованностью матери в их развитии.
По итогам возбужденного в отношении родительницы уголовного дела за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних ей грозит до трех лет лишения свободы.
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69306

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист