ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Нерадивой матери из Саракташа грозит "срок" за плохое воспитание детей

10 января 2020, 11:23 Реклама на сайте
Женщину неоднократно пытались вернуть на истинный путь, но тщетно.
Нерадивой матери из Саракташа грозит
Дознавателем саракташского отдела полиции возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней матери двоих сыновей - 7 и 5 лет, которая не исполняет обязанностей по их воспитанию. Женщина уже более трех лет состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, ранее ее уже лишили родительских прав в отношении троих детей. В декабре 2018 года нерадивую мамашу осудили за «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», на протяжении 2019 года дамочку трижды штрафовали за неисполнение родительских обязанностей. Но на путь исправления жительница Саракташа так и не встала.
Мамаша злоупотреляет спиртными напитками, месяцами не появляется дома, выпивая и бродяжничая, не проявляет интереса к детям, ими не занимается, хотя малолетние сыновья женщины нуждаются в лечении из-за задержки психоречевого развития. Участковый врач-педиатр связывает запущенность детей именно с незаинтересованностью матери в их развитии.
По итогам возбужденного в отношении родительницы уголовного дела за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних ей грозит до трех лет лишения свободы.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69306
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии