ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За плохую уборку снега в Оренбурге уволен директор МКУ «БиОз»

10 января 2020, 15:50 Эксклюзив Реклама на сайте
С сегодняшнего дня муниципальное казенное учреждение, отвечающее за благоустройство и озеленение в Южном округе, на правах «и.о» возглавил Денис Романенко.
За плохую уборку снега в Оренбурге уволен директор МКУ «БиОз»

Из собственных источников Orenday стало известно, что вчера первый заместитель главы Оренбурга Владимир Ильиных уволил директора МКУ «БиОз» Сергея Золотова. Причиной стала отвратительная уборка города от снега, в котором Оренбург утопает с первых дней нового года. Пройти и проехать по многим улицам областного центра можно с трудом. Особенно это бросается в глаза в центре города, где как раз и должны наводить порядок работники «БиОза».

Жителям частного сектора для того, чтобы выбраться на более-менее расчищенные улицы, приходится прикладывать немало усилий. К нам в редакцию несколько дней подряд обращались горожане, проживающие в районе областной больницы. Им пришлось обзвонить с десяток телефонов, вплоть до дежурного прокурора города, прежде чем на улицах появилась техника и люди смогли беспрепятственно выезжать из своих домов.

В самом муниципальном учреждении нам подтвердили, что Сергей Юрьевич со вчерашнего дня снят с поста директора «БиОза». Сейчас назначен и.о. руководителя Денис Романенко.

Мы не можем загадывать что-то на будущее, пока нам сказали, что до 15 января он будет исполняющим обязанности, если ничего не изменится, то с 16-го станет официально назначенным директором, - рассказали сотрудники предприятия.

В администрации города рассказали, что с улиц Оренбурга в праздники вывезли 28 тысяч кубометров снега. Однако этого оказалось недостаточно. В Южном округе ситуация оказалась особенно печальной. В мэрии признали, что дороги здесь расчищены недостаточно, вдоль них нагромождены сугробы, на тротуарах - снег и лед. Поэтому было принято решение об увольнении руководителя МКУ. Директор МКУ «Комсервис» Владимир Филиппов (отвечает за благоустройство в Северном округе), с которым также были подведены итоги работы в праздники, пока остается на своем посту.

Станет ли в городе чище от смены руководства - покажет время.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69321

Похожие материалы

ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии